谁告诉我,怀孕一月吃什么药流产比较合适?检查发现胎宝宝不健康,也没有办法。

其他答案
最好做人流,药流不干净要清宫的
流产的话,不管是药流还是人流今天要去医院里面让医生去炒作,万一自己胡乱操作引起大出血就麻烦了。安全最重要。
药房有卖打胎药的,叫米非司酮片,还有米索前列醇片,不过一般药房不会轻易卖给你,建议你去大医院检查好如果真的不要可以去医院买
现在怀孕一个月,如果需要去流产一定要去正规的大医院,不要自己在家里面随便吃药,否则是有危险的
怀孕的时候,宝宝不健康这个最好去医院做药物流产,这样的话比较安全的而且也不容易到处炫
大概是在怀孕的40天左右可以进行药物流产,一定要去正规的医院进行,让专业的医生开药我给你进行治疗。