怀孕期间忌吃什么东西呢?因为自己刚刚怀孕,担心吃错东西会拉肚子就麻烦大了。

其他答案
怀孕的话一般最不可以吃的就是山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼这些的,然后少吃点冰的还有辣的还有热气的东西,多补充营养多煲汤喝这样子才能保证胎儿正常发育
在怀孕初期的时候不要吃辛辣上火油腻寒凉的食物,应该注意多吃蔬菜,富含蛋白质的食物。
怀孕的时候不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,比如螃蟹,苦瓜山楂等等,这些都是不能够吃的。