1岁宝宝拉稀水怎么办?一天拉了好几次,担心继续这样他会脱水,该如何用药呢?

其他答案
现在天气转凉,一定得注意保暖现在的季节,传染病是很多的。
宝妈 一定不要禁食,要少量多餐,如果孩子频繁呕吐时需要禁食,同时需要就医治疗,饮食也主要补充半流质和流质食物。还有看看是不是小儿腹泻肠胃消化不良
宝宝这个应该是拉肚子了可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,给他添一个丁桂儿**
你好一岁的宝宝拉肚子。建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。
一岁的小宝宝拉肚子药给他服用蒙脱石散,在小宝宝拉肚子期间要多喝点温开水,也可以喝粥,饮食要清淡,不要吃油腻的食物。
宝宝,如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,让宝宝多喝一些温开水