怀孕33周怎样数胎动呢?因为孕检的时候医生建议我多留意胎动,麻烦亲们指导我。

其他答案
宝宝每动一次就是一次胎动,一次的胎动包括宝宝在几分钟之内频繁活动的一段时间,这个就算一次胎动的。祝福你可以生一个健康漂亮的小宝贝
这个时候是要开始数胎动数的,一般就是早中晚各一次,楼主是可以躺下来静静地数宝宝一个小时的胎动数,然后将三次的胎动加起来乘以4,这个就是宝宝12小时的胎动数,如果小于30,那就是异常的
一般医生都会跟你说,早晚一个中,分别是,一个小时之内是三到五次,中午有时间也可以数一下的,这个没关系
怀孕33周建议以一个小时为基础,如果一个小时胎动数为3到5次就是正常的,如果胎动过快,就是说明胎儿缺氧了