母乳喂养吃什么钙片好呢?我想在网上去购买回来,宝妈们都有什么好建议提供呢?

其他答案
个人建议最好是不要在网上购买东西都不太靠谱的可以吃迪巧的钙。性价比很高的。
母乳喂养的话你可以尝试一下钙尔奇的钙片我那时候一直在吃这个怀孕的时候摸的手都在吃挺好的。到怀孕晚期的时候我那时候都是腿痛,然后吃了这个钙片就好了。
你好,如果要买钙片的话最好到母婴店或者药店去购买,网上购买的话没有实体店。
这个应该是迪巧的就可以的,当然了这个时候的妈妈也可以多吃点豆制品奶制品也不错的选择的食补肯定是比药补好的了。
你好我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片。吃着感觉还不错。建议宝妈可以了解了解。
母乳喂养可以试试的跳的钙片儿我在哺乳期也一直在吃点儿钙片儿感觉效果还是很好的
母乳喂养的话可以去买那种咀嚼钙来吃 这种钙片吸收会更好 我哺乳期就是吃的这种。
母乳喂养的时候,也可以适量的,添加点钙片,平时妈妈可以吃含钙高的食物,能够,提供给小宝宝足够的钙,小宝宝也可以直接补充,葡萄糖酸钙口服溶液。