新生儿奶粉怎样选择,我宝宝都没有母乳吃的啊,这要先哪种才是好的啊?

其他答案
我觉得可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,我家孩子就是喝的美赞臣的,配方比较好的,有营养,宝宝喝了不会上火的。
你好!给宝宝选择奶粉最好选择大品牌好吸收,不上火,口味接近母乳最好。
多让宝宝吸吸,母乳很营养的可以提高宝宝免疫力还有脑部发育、增进和妈妈的感情。
选择大牌子且不易上火的给宝宝试吃,如果吃了不上火,吸收得好,孩子喜欢吃就可以
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,好了不容易上火的
你好。我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。宝宝喝着感觉还不错建议宝妈可以了解了解。