4个月宝宝吃米粉好吗,宝宝都还是在吃母乳中的啊,这吃这个会有好处的啊?

其他答案
四个月还太小,你可以等到他五个月的时候在给他吃米粉啊
你好呀4个月的宝宝可以吃米粉了,刚开始的时候不要跟他做太多慢慢的让他适应过再多给他舔些。
如果打算给宝宝添加辅食的话最好是5个多月以后到6个月左右的时候再添加吧,4个月的时候不用给宝宝添加辅食
4个月的话你的母乳质量还是可以的,可以到了5-6个月时候再添加,因为米粉好消化。
纯母乳喂养的宝宝可以在满六个月后才开始添加辅食吧,过早添加的话因为宝宝消化系统还不够完善容易消化不良的。
母乳喂养的宝宝可以在六个月以后开始添加米粉,米粉作为辅食的话会比较好吸收
4个多月的小宝宝是可以适量的给它添加点营养的米粉的,适当的添加米粉能够增加他的营养,锻炼他的咀嚼能力。