感冒对胎儿有什么影响,我都怀孕到了中期了呢,这感冒要怎么办才是好啊?

其他答案
感冒会把病毒传染给宝宝的,所以感冒之后必须要尽快治疗,平时可以多喝一些热水,要注意保暖,你可以用川贝煮水喝是可以治疗感冒的
中期的话,你还是可以吃一些姜汤啊,多运动,多吃点蔬菜水果,清淡饮食就好,不能吃药,我这个感冒那些,没什么的
轻微的感冒是不会影响到胎儿的发育的,可以喝点生姜红糖水,情况严重的话可以服用感冒灵颗粒。