1个月来2次月经正常吗,我都已经在备孕中的呢,这样的次数是正常的吗?

其他答案
你好!一个月来两次月经这属于月经紊乱,已经紊乱会导致怀孕几率小。最好到医院找专业的医生看看把身体调理好,只有身体好了,才会生个健康的宝宝。
这个是不正常的,一般来说一个月来月经应该是一次的,楼主这个情况还是去医院做个检查看看,然后调理好身体,再备孕吧
应该是月经不调,所以才会出现这样的情况,自己最好还是选择去医院检查看看比较好