宝宝鼻屎多怎样回事,宝宝才有7个月大呢,这样的情况是不是上火了啊?

其他答案
有点上火哦!你给他弄点冰糖雪梨吃一下哦!
有可能是上火的哦,这个季节比较干燥的哦,建议用婴儿棉签掏一下的哦
你好,其实宝宝有鼻屎的话不是上火了感冒。
你好,7个月大的宝宝鼻屎多也属于正常,不用担心,这样的情况应该不是上火的原因,平时用食指和大拇指捏捏宝宝的鼻子,鼻屎自然掉下来。
宝宝的这种情况,应该是感冒而引起的如果延时比较多的话可能是因为上火而引起的。
你好宝宝7个月大鼻屎比较多,可能是因为感冒引起的,平时要多给她喝点水就可以了。