宝宝睡觉时鼻塞怎么办,宝宝这几天睡觉都是这样的啊,这要怎么治疗才好啊?

其他答案
宝宝应该是感冒了吧!鼻塞的话可以用姜末炒热敷脚心试试看。祝福早日康复。
宝妈 是宝宝鼻子里面有异物 还是因为感冒鼻噻呢 如果是感冒的话 可以将葱白一小把或将葱头洋葱三四个切碎煎汤,用鼻吸热气 效果很好的
宝宝睡觉的时候鼻塞这个有可能是因为感冒的原因,可以给他吃点感冒药哪有毛巾给他敷一下鼻子
宝宝睡觉时鼻子堵住啦,宝妈可以试试用棉棒蘸水,轻轻给宝宝弄出来
睡觉的时候鼻塞可以给宝宝使用鼻贴,也可以用毛巾热敷宝宝鼻子的根部缓解。
宝宝应该有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己可以选择炒一点点三江,然后固定在小宝宝的脚板底下
你好宝宝睡觉时鼻塞可能是感冒了。建议可以给宝宝熬点生姜水。坚持喝两天感冒就好了。