宝宝缺钙吃什么钙好,宝宝才有7个月大的啊,这样有什么好的牌子吃的啊?

其他答案
可以给宝宝选择专门的补钙产品,7个月大的宝宝从辅食中获取的钙质很有限,还是要通过药补的方式补钙呢
你好,七个月的孩子有缺钙的情况,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒的,多晒太阳就可以促进钙吸收的。
可以吃迪巧的钙颗粒大品牌加上鱼肝油可以帮助钙的吸收。祝福早日康复。
迪巧补钙效果很不错
吃迪巧补钙不错的
需要补钙了,迪巧就很不错啊
小儿迪巧
迪巧补钙效果好
吃迪巧补钙效果很不错
孩子如果7个月,缺钙的话当然是吃钙片补钙效果会比较好,可以试试迪巧的颗粒感,我家宝宝也有吃过
几个月的宝宝缺钙可以给他吃迪巧液体钙,陪着也可以多带他到外面去晒太阳