怀孕能吃什么减轻孕吐,有宝妈是有好的方法的啊,可以给我说一下要吃什么啊?

其他答案
建议吃点保灵孕宝呗,我之前也是吃了这个感觉舒服点,你可以上网去查查它的作用,挺不错的一个缓解孕吐,孕前期的孕吐真的是吃什么吐什么,压根整个人都不好了那时候,营养也跟不上。
可以喝点柠檬水减轻一些 都吃水果这些 还可以喝o保灵孕宝提高食欲
怀孕初期都会出现这样的情况自己可以选择适当的吃一些水果,也没有必要太过于担心
你好,怀孕期间不要老是呆在房间里,吐的反应比较强烈,可以多去外面适当的走动一下,或者吃点辣的。或者是酸的。看了有胃口的东西,这些都可以缓解。
你好,怀孕可以吃一些人说话的时候可以有效减轻孕吐 因为平时要注意吃一些放纵的苏打饼干
怀孕期间可以吃一点保灵孕宝减轻孕吐,平时千万不要吃油腻的食物,可以吃一点开胃的蔬菜水果
宝妈,孕吐是正常的,宝妈可以吃一些比较清淡的食物,比如鱼汤,清淡又营养,可以吃一些水果来开胃,如香蕉苹果提子,孕吐过一段时间就会减轻