减肥每天运动多长时间就够了啊?我现在生过宝宝真的是很胖的,谢谢。

其他答案
这个反正就是多运动吗闲的时候就走一走跑一跑
你好!如果是母乳喂养的话,很容易瘦的,每天要坚持做家务,每天不要好吃懒做,坚持跳半个小时的小红帽,坚持下去就是有效果的
想要运动减肥必须每天至少坚持半个小时以上,不然半小时之内消耗不了身体里多余的卡里路
要是自己带宝宝是会慢慢瘦下去的哦,因为带宝宝是体力活,很累的。慢慢来吧,不急于一时。