美赞臣奶粉荷兰产的吗,我宝宝就是吃这个奶粉长大的了,这个好不好的啊?

其他答案
可以吃的哦美赞臣还是不错的牌子呢
是的美赞臣有荷兰板的我家孩子喝的就是荷兰版的美赞臣的奶粉,粉质非常的细腻宝宝吃了容易吸收和消化的。
亲这个奶粉还是比较不错的,适合给宝宝进行使用补充营养就可以。不会有副作用。
美赞臣奶粉还可以,我经常给女儿换奶粉,不敢长期喝同一种奶粉,怕奶粉有问题。
你好听人家说你在辰的奶粉挺不错的,不过如果是自己在网上网购的话,因为现在假货比较多所以要自己多注意下,如果宝宝稍微大一些,可以适当的吃一些辅食。