医院生小孩要准生证吗,是不是都要这个的啊,我都还没有办这个的呢?

其他答案
不一定非要准生证了,我当时生的时候就没有要这个
你好!并不是所有的医生都要的,我家二宝就没有要,当时也没有办,这要看医院的哟。
这个看你在哪个医院生产他们的规定,有些医院用有些医院不用,在生产前先打听好,如果能办还是办一个准生证吧!以后用的时候还多呢!
是的。我当时就是带这个去的。还有身份证,结婚证都带了!后来都是老公办的。也不知道用没用到!
你好一般在医院生小孩儿都是需要准生证的。建议宝妈现在赶紧给宝宝办理一个。