初生婴儿喝什么奶粉好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我不知道给宝宝选择什么。

其他答案
我家喝的雅培,还不错哦,美素佳儿也还可以的
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉还是很好的,宝宝喝了不上火不便秘的容易吸收和消化,粉质比较细腻。
可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,我家孩子喝的就是这个的,营养配方比较好的,孩子喝了不容易便秘的,比较接近母乳。
你好,宝妈,奶粉有好多牌子的,选择时候宝宝的,我家宝宝一直喝摇蓝奶粉,不错的,希望对你有帮助
初生婴儿最好吃母乳会比较好一些,母乳里面会含有很多婴儿所需要的营养物质,而且母乳里面的营养物质宝宝可以完全吸收,所以最好母乳喂养
宝妈,給宝宝选奶粉就买奶质好而且不容易上火的,宝妈可以給宝宝准备德国爱他美的,但是桶上要写pre,专门为新生儿准备的,有小包装,如果以后母乳够吃就避免浪费