宝宝痰多咳嗽吃什么好的啊?我真的是很担心宝宝的,怎么办才好的啊?

其他答案
尽量不要给他吃药,你可以给他弄点冰糖雪梨吃一下,也可以买新鲜的百合回来煮粥给她喝,多喝几次就好了
你好,今天给爸妈吃一些止咳化痰的药物可以适当的喝一些糖价,平常也可以给宝宝做一些冰糖雪梨,让宝宝多喝一些水,饮食尽量清淡一些,如果宝宝的痰不好,吐出来的话也可以给宝宝去医院做一下雾化