婴儿吃母乳需要喝水吗?知道的朋友告诉我下吧,我也不知道有没有这个必要的。

其他答案
吃母乳的宝宝不需要喝水的哦,八个月内都不需要添水
一般来说,婴儿吃母乳是不需要特别喂水的,但是在后期,宝宝添加辅食后,还是应该尽量喂点水。
你好,宝妈,宝宝喝母乳也要喝水的,这都需要的,还完奶就给宝宝喝点水,希望对你有帮助。
母乳已经含有许多水分,喂奶的时候开始吸允你也能感觉到奶水流的快吧,开始的就是水,慢慢的吸出来的才是奶,有些人看到流出来的奶清就说光水没营养,这是假的。宝宝3个月以后的话,还是建议喂一点水
需要的,就算是母乳喂养也要给宝宝每天喂点水的,如果宝宝喝不了白开水,可以喝些葡萄糖水
可以不用喝的。只要宝妈每天多喝些水宝宝就可以间接吸收的。宝宝大了再喂就可以