突然肚子好痛怎么办啊?刚怀孕不满三个月就感觉肚子痛,不会有流产迹象吧?心里害怕。

其他答案
刚怀孕不满三个月,突然肚子痛得厉害,肯定是有先兆流产或者宫外孕的情况具体做个检查吧
怀孕初期,如果感觉到肚子好痛,而且是剧痛的话,建议还是要赶快去医院检查一下,可能是有流产的迹象
如果怀孕初期肚子轻微的疼痛就不用担心噢,如果疼的厉害就是不正常需要去医院检查的
如果出现流血的迹象赶紧去医院,有可能会流产,也有可能会是宫外孕
你好!孕早期肚子痛,建议宝妈去医院看下,同时在家多休息,不要干重活,多吃营养
怀孕期间肚子疼的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意下休息。