把母乳冷冻还可以吃吗?我每天要上班,婆婆说挤出来冷冻,吃了拉肚子吗?

其他答案
把母乳从冰箱取出后先放在室温下一段时间,然后再放在40度的水中慢慢加热,中间要注意摇一摇奶水使受热均匀,切不可使用开水以免高温破坏奶水营养
母乳冷冻可以吃,上班之前把奶挤出来,放到冰箱冷冻,要注意卫生。宝宝吃的时候热一下。不会拉肚子的。
你好母乳挤出来放到专门的储藏袋里面经过正常程序的加了以后是可以喝的但是加了上一定要多注意。