孕27周肚子痛是怎回事啊?我一家27周的身孕,但最近突然感觉不舒服,是啥情况?

其他答案
你好啊其实如果有些问题的话最好去医院做个B超检查会更准确的,因为孕妇期间怎么做什么事都会发生所以还是去医院比较安全点。
怀孕期间肚子疼的话,需要去医院看看检查一下,平时多注意下休息不要劳累就行。
在怀孕27周的时候肚子疼这个有可能是,宝宝踢他妈妈或者是子宫撑开的原因,注意多休息
孕27周的时候有肚子痛的情况要卧床休息,不要做,重体力活,如果情况严重的话必须要马上去医院检查,服用保胎的药物。