四维彩超是排畸检查吗?听说怀孕之后要做四维彩超,不知道这个检查是干嘛的,担心有辐射呢。

其他答案
四维彩超是排畸形检查,是必须要做的一个检查,准妈妈可以通过四维很清晰的看清宝宝的整个脸身体。
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,相比对宝宝的辐射影响是可以不用担心的,毕竟也不是经常做的,没有关系的
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,怀孕22到28周左右做,辐射是很小的。
是的,四维彩超就是排畸检查,主要是看看胎儿是否有畸形的四维彩超对胎儿是没有什么影响的
做四维彩超就是一个大排畸的检查,可以准确的看出胎儿的四肢五官和内脏的发育情况的,对孕妈妈和胎儿没有什么影响
没有辐射和做B超是一样的,只是时间长一些,做的仔细一些,胎儿所有的器官什么的都可以看的到。