宝宝长湿疹该怎么办呀,我在当地买的湿疹药也用了就是不见好,反反复复的,有什么方法能彻底一点吗?

其他答案
新生儿脸上起小红点,家长就要注意了,很有可能是湿疹,新生儿湿疹起初表现为皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。尽量别用热水、开水烫洗患处。另外,还可在买贝安宁萱安的益肤霜涂抹患处无刺激的,可接着涂抹,用温水洗后在抹 效果会更好。
你好, 有湿疹用药效果不怎么好宝妈也要忌口的比如,不可以吃海鲜或鱼
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,而且还会反复,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
宝宝老如果长湿疹的话可以,到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦,一定要保持皮肤干燥清洁
孩子如果有湿疹建议可以试试北京儿科所的肤乐霜,平时也一定要特别的注意,不要吃鱼虾等发的食物
其实宝宝湿疹就是因为宝宝抵抗力比较差引起的,你可以煮些金银花水给宝宝洗澡,还有就是需要给宝宝增加抵抗力的。可以喝些转移因子的。