末次月经算预产期准吗?那我上个月10号,那我什么时候预产期呢!

其他答案
你去产检的时候让医生帮你算一下,医生算的很准确的
你的末次月经时间是10月10号,预产期应该在明年7月17号,预产期预算允许两周的误差
推算预产期是一个大概的日子,不是百分百准确的,末次月经月份减3,日期加七。
你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数,就可以算出你大概的预产期时间
其实一般预产期的算法就是:末次月经来的第一天开始算起,整个孕期是40周,也就是280天的。
你的预产期是7月17号。预产期前后一周生产都属于正常的。预产期的计算方式是,月份加9日加七。