宝妈们圣元奶粉好吗?我们家邻居一直给我推荐这款奶粉,想问下大家。

其他答案
我家宝宝没有吃过这款奶粉,所以我不好说什么,不过我觉得,爱他美牛栏都不错,我家之前吃的美素佳儿也很不错。
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉我觉得还是很好的不容易上火和便秘,宝宝喝了可以调理肠胃的,容易消化和吸收
我比较喜欢美赞臣的奶粉,宝宝喝了不会上火和便秘的,比较容易消化和吸收,粉质比较细腻,含有益生菌。
这款奶粉口碑一般般,建议还是应该选择大品牌口碑较好的奶粉,比如美赞臣惠氏,不要去购买一些,杂牌的奶粉
国产的没喝过,建议买进口的,要不买港版的好一些
奶粉好不好是要看宝宝适不适合喝,适不适应