婴儿四个月缺钙吃什么?宝宝现在还是喝母乳,其他的都还没开始吃,宝妈们告诉下怎么补钙呢?

其他答案
要去给他买钙片哦,或者给他吃鱼肝油,然后平时多带出去晒太阳
可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收,妈妈也可以多喝一些骨头汤过奶给宝宝补充
你好现在的话宝宝缺钙,你可以给他不点龙牡壮骨颗粒龙牡壮骨颗粒的话不补钙效果特别好
你好,给宝宝买钙粉回来冲给宝宝喝,宝妈也可以吃钙片多吃含有钙质的食物然后宝宝吃母乳也能够补充到钙质的。