怀孕25周脐绕颈怎么办?担心宝宝自己还不会转过来,有没哟有办法转过来。

其他答案
脐带绕脖子没有关系的,到时候医生会帮你调整,不要太担心哦
你好,胎儿绕颈一周没有关系的,如果是绕颈三周左右就要留意胎动怕胎儿绕的太紧会导致缺氧的,那是胎儿自己玩脐带绕进去的,说不定胎儿什么时候自己玩玩又会绕出来呢。
怀孕期间宝宝脐带绕颈的话,不必担心平时多注意下休息,定期去医院进行产检就可以了。
一般有脐带绕颈一周的话,其实是非常正常的,这个就是需要多跟宝宝沟通,是可以绕出来的。