医生算的孕周怎样啊?我第一次怀孕,没经验不会算这个周期,有人会算吗?

其他答案
孕期一般都是按照一周七天,一个月四周来计算的,宝妈可以根据自己的末次月经第一天开始自己推算一下,平时要注意多休息,不要太累
预产期就是用你自己最后一次来的月经之后的第一天开始算起,加上40周的时间,算出来的结果就是你自己的预产期,祝福你可以一切顺利
你好,怀孕周期是从你最后一次月经的第一天算,七天就是一周,4周就是一个月,
一般是按最后一次月经算孕周的呀,然后是一个月是四周加二天的呀,这样来算就可以的呀