婴儿体温37度2正常吗?宝宝今天量体温有37.2,正常体温是37度,那宝宝算发烧吗?

其他答案
一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
要看你家宝宝现在是几个月还是几岁?几个月的宝宝体温调节中枢还没有完全发育好,你给他穿多点可能体温就会高点,如果是几岁的话就有点低烧。给宝宝多喝点温开水。
你好宝宝稍微有点低烧,一般宝宝超过37度就算发烧这个稍微有点低烧了。嗯可以给他物理降温一下。