产后42天复查都查什么?宝妈们生完宝宝之后42天是不是要做个检查呀,一般要查什么项目呢?

其他答案
就抽个血做个b超看一下子宫恢复得怎么样就可以了
产后42天最好还是带宝宝检查一下,主要是检查一下宝宝身高体重增加情况,以及宝宝囟门闭合情况,最好还是带宝宝检查一下比较放心
生完宝宝42天去医院复查,是要做个B超的,然后让主治医生帮你看一下伤口的愈合情况,如果没有什么问题,就可以回家了。
一般就是验血验尿,还有做个B超看你子宫里的恢复情况,我那时是没去