怀孕50天孕酮18正常吗?听说要是孕酮低的话容易造成流产呢,姐妹们帮忙看下这个正常吗?

其他答案
你好,孕酮低的话,容易造成先兆流产的,一定要及时吃点,保胎药的,注意卧床休息
你好宝妈,是正常的,放松心情。建议多吃有营养的食物。
孕酮只有18肯定是不正常的一般都要求25左右呢,你要补充孕酮了,可以吃黄体酮胶囊或者地区孕酮片,或者去医院打黄体酮针,平时注意休息