请问在排卵日怀孕的话是不是男孩子的几率会高一些?这是别人给我介绍的,不知道真与假

其他答案
在排卵日前同房的话怀女孩子的概率会高一些如果是排卵日后进行同房,怀男孩子的概率会高一些,
是谁说的了,那到不一定的,要男宝的话,可以吃东西来调理下身体为碱性体质。
那些不过都是一些没有依据的谣言罢了,排卵期同房受孕几率比较高而已,但是不代表排卵期怀孕就会怀男孩的,胎儿的性别是由你男方的精子决定的,跟其他没有任何因素
你好,他要的性别主要还是跟精子的染色体有关这个跟是否在排卵期当天是没有关系的。