早孕试纸必须用晨尿吗,是不是都要用早上的尿的啊,这是不是最准确的啊?

其他答案
最好使用晨尿吧,晨尿的浓度比较高。也比较容易测出来,当然怀孕时间久了,不是晨尿也是可以测试出怀孕的。
不一定的了,不过晨尿比较准确,如果你想测怀孕还是介意你用晨尿检验,准确放心。
孕妈你好,早孕试纸不是必须用晨尿而是比较准确哦,希望可以帮到你哦。
你好,这个不是的,只是刚开始怀孕时间比较短的话,用晨尿测是比较准的,
你好,早孕试纸采用晨尿才是准确的,不用早神诞辰,要是不准确的哦