3岁宝宝感冒咳嗽干咳要怎么办呢?宝宝有些感冒了,这个时候要给宝宝输液还是吃药呢?

其他答案
如果不是很严重的话建议最好不要输液呢,如果干咳的话可以给他吃点冰糖雪梨,还有多喝水。
你好!如果宝宝只是干咳,没有发烧,或者,没有引起气管方面可以先给她吃一点药,毕竟输液可以减少孩子得抵抗力
你好,三岁的宝宝感冒咳嗽,可能是因为宝宝季节性的,多喝水能吃药,不输液
你好,不太严重的话弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就可以了