医院建档需要准生证吗准生证都是怎么办理的呢?大家知道吗?求指教,谢谢。

其他答案
你好,一般在怀三个月就需要建档的,可以到当地的妇幼保健院来办理准生证的。
医院建档是需要准生证的还有,妈妈的身份证都需要的,你可以去当地社区办理准生证,首先要出示结婚证明。
这个当然是需要的呢,像我们这里的话就是到自己村里办的。只有把夫妻的照片给妇女主任就可以了,
你好,医院建档,现在开放二胎了,不需要准生证吧,我那会儿是需要的