刚怀孕和来例假前症状一样吗?需要注意的事项有哪些呢?大家知道吗?

其他答案
怀孕初期会出现食欲不振,呕吐,嗜睡,胸胀的反应,跟来例假前症状还是不一样的,如果不确定的话,可以用早孕试纸测试一下
你好刚怀孕和来例假的症状,不一样吧,胸都会涨涨的,但是肚子不会不舒服,你要注意,不要太劳累了
一般来说,刚怀孕,肚子这会有点隐隐痛的,楼主这个情况是正常的,不必担心。平时要注意多休息,不要操劳,心情保持愉快。
现有的人怀孕初期,肚子就会疼像来例假那种。因为胎儿在长大的原因导致的,不用太紧张。