怎样确定胎儿是否入盆,有准妈妈是可以说一下的啊,这要怎么确定的呢?

其他答案
如果说是要自己判断的话,一般入盆会有肚子下坠腰酸,耻骨痛还要全身不舒服的情况,或者是分泌物和白带突然增多的,这些都有可能是已经入盆了的不过个人体质有着不同的反应,具体的话还是去医院做个检查比较好
亲你好,你可以感觉一下,如果有感觉肚子下坠,尿频,而且孕妇上身感觉特别轻松那就是宝宝入盆乐
你好,如果肚子有下坠感的话,可能胎儿入盆了,做b超可以检查出来的,
到医院去做产检,有经验的医生用手摸一下就知道胎儿是否入盆,也可以通过B超检查。