胎心监测怎样做,有宝妈是知道的啊,这是不是有一个什么方法可以检测啊?

其他答案
你去医院的话会有仪器的,我放到你的胸口就可以听到胎心。
胎心监测,一般去医院做检查就可以了,一般是孕后期到医院做检查的
孕晚期才需要胎心检测,胎心检测是看看宝宝的心率是否正常,一般妇幼就有,所以准妈妈不需要担心哦
胎心监测就是用一个仪器放在你的肚子上测量宝宝的胎心,然后旁边的仪器上面会显示宝宝的胎心率是多少,一般胎心率在120到160之间都是正常的
一般来说,应该是在孕32周之后才需要做胎检的,一般医生的护士都会告诉楼主如何做,主要就是看看,胎儿在子宫内的胎动情况是否异常