刨宫产二胎比一胎疼吗?一胎刨的,二胎更加刨,会更痛吗?有上怕怕。

其他答案
有些人说,你一胎打了麻药现在对身上对麻药已经有了抗药性,所以二胎会比较痛,麻药的作用不是那么的大。
这个是肯定的啊,如果是一胎不是因为身体的原因才剖腹的话二胎是有可能顺产的啊。
你同事的二胎的话会比一胎剖腹产的话要疼得多,因为二胎的话子宫收缩要更厉害,所以会更疼,这个的话都必须,守着。
一般来说应该是不会的,楼主这个时候是可以选择打麻醉的,一般来说不会很痛,楼主是不必紧张的。
你好孕妈,建议你还是顺产的比较好一般只要检查一切正常就可以顺产的
亲这个都是不一定的,每个人,疼痛的感觉都不相同,生宝宝都是有疼痛的情况,只是可以忍受。
一般来说,剖腹产二胎肯定是比第一胎痛的,因为剖腹产第二胎的时候是在第一胎的伤口上面进行手术的。