宝宝两天没大便怎么办?平常都是一天一次好准时的,现在2天没拉了怎么办?

其他答案
你好,孩子有两天没大便的情况不用太担心的给孩子多喝点水多按摩按摩肚脐周围就可以缓解便秘的情况。
如果他有正常放屁的话就是没有关系的哦,你给他多喝一点水。
宝宝如果精神状态良好,食欲也没有影响的话应该没有问题的。你可以先观察一下宝宝的大便情况吧。
宝宝两天没大便也不要太着急,多观察一下,给他顺时针揉一揉肚子,
母乳喂养的宝宝这样是正常的,宝妈平时可以给宝宝多喝水,然后吃点香蕉,会好的
宝妈你好,孩子有可能是上火了,多给宝宝喝点水,吃点水果,希望可以帮到你哦。
你好,宝宝便秘得话可以滴滴香油在宝宝嘴里得,平时的话适当的喂点白开水。