为什么小宝宝这么小会得尿道炎呀?我家孩子才两岁大就得了尿道炎好烦恼呀!

其他答案
小孩有时候不注意清洁卫生,或者是容易憋尿容易倒成尿道炎的,具体可以给孩子做个治疗的
是的是这样的要勤换内裤哦我大宝也是这样的,小便的时候还出血呢挂了几天盐水就好了
是不是宝宝经常憋尿或者是传染的,建议宝妈带宝宝去正规医院检查一下吧
宝宝这个情况有可能是和使用纸尿裤或者是宝宝平时的排尿情况有关,影响到,楼主具体是可以咨询一下医生的。