怀孕三个月便秘怎么办啊?我才怀孕三个月,这几天一直便秘肚子很难受,有什么好的办法吗?

其他答案
你可以多喝一点蜂蜜水,然后水果蔬菜多吃一些平时吃的清淡一点辣椒的话就不要吃。
怀孕三个月如果便秘了,肚子难受,可以多吃一些清淡的食物,平常注意饮食,多喝水,可以每天喝一杯蜂蜜水的
楼主这个时候要注意,养成每天排便的习惯,可以多喝水多吃点粗粮水果蔬菜等,还可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水。
亲你好,可以吃一点粗纤维的蔬菜,多喝水,喝点蜂蜜水,然后不要吃什么辛辣刺激性食物都是缓解便秘的。
怀孕期间是会比较容易出现便秘的情况的,平时要多喝一些热水,多吃一些蔬菜水果,比如香蕉菠菜之类的通便的食物,是可以有效的缓解便秘的情况的
多吃点清淡的,多吃蔬菜,多吃香蕉,多喝开水
你好,建议多喝开水,吃香蕉,也可以和蜂蜜水来帮助缓解一下。
你好,可以适当的喝点蜂蜜水的,平时多喝点白开水,饮食要吃清淡点的
怀孕期间是很容易便秘的,一定要多喝水,保持饮食清淡,可以多吃些蔬菜水果。