孕期感冒没有胃口吃什么菜?这几天感冒了一点胃口都没有,吃什么都没有味道,宝妈们我是怎么了?

其他答案
怀孕期间有写胃口本来就不好,注意清单饮食吧,我可以吃点板蓝根的
没有胃口的话,那你就吃的清淡一点吃点米粥青菜就行。
可能是跟感冒有关系的,可以吃点有味道的,比如吃点山楂片,话梅之类的,开开胃
如果感冒没有胃口的话,可以煮点稀饭吃哦,吃的清淡点,为了宝宝还是要吃点的哦
孕妈你好,你这个情况是正常的,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃希望可以帮到你哦
你好,感冒期间胃口不好的话,喝点粥吧,饮食要清淡可以适当的多吃点水果和蔬菜。
你好,孕期口味本来就不好的,再加上感冒肯定更不好的,没办法啊!