1岁宝宝拉稀水怎么办,宝宝都有几天这个情况了啊,这要怎么治疗才好啊?

其他答案
你给他买一点,益生菌吃一下调理一下肠胃也可以治拉肚子。
一岁的宝宝拉稀水可以让宝宝吃点妈咪爱调理的,一定要注意肚子保暖的
你好,宝宝拉稀水已经几天应该很严重了,最好不要在家及时去医院,拉的的时间长导致脱水。
宝妈可以拿苹果,然后隔水蒸,给宝宝吃果肉,每天吃一次,然后要喝淡盐水的,预防宝宝脱水
一岁的宝宝如果出现拉稀水的情况,可以给宝宝吃一些思密达,是可以有效的缓解宝宝腹泻的情况的,平时要让宝宝多喝一些热水
宝妈,宝宝的大便稀的话,可能是有病毒性的腹泻呢,建议多给宝宝喝水,避免脱水
应该是有点腹泻的原因,可以煮点苹果水给他喝一下吧,如果是没用可以吃点妈咪爱吧。
你好,可以给宝宝吃蒙脱石散或是每天给宝宝蒸熟苹果吃一天吃两三次慢慢就会好了。
宝宝这个情况,楼主是可以给宝宝吃点蒙脱石或者苹果,这个是可以止泻的,平时可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是合生元的益生菌来调理一下肠胃。