胎心仪多久能听到胎心,怀孕才有12周的啊,这个时候是不是能听得到啊?

其他答案
两个月左右可以听到胎心的哦,你可以买个胎心仪回家听。
怀孕12周,这个月可能会听到胎动的,每个人的胎心发育时间也不一样的,定期做检查吧
胎心仪一般在怀孕3个月的时候就可以听到胎心了,宝宝的胎心率在120到160之间都是很正常的现象,如果高于160低于120就可能是宝宝缺氧了
你好!怀孕12周以后可以通过,胎心仪听到胎心的。不过这个和个人体质有关有早有晚。
自己买胎心仪听吗?这个可能会有一点不准确的呢!还是去医院听胎心吧!