孩子断奶晚上怎样不哭,宝宝都已经哭了好几天了呢,这要怎么办才好啊?

其他答案
你好,给孩子断奶孩子都会哭闹的\可以给孩子准备一点零食,选择口味接近母乳的奶粉孩子哭闹就会少一点的,
一般孩子断奶都会这样的,你可以用爽歪歪这些给它先代替一下。
你好宝妈,宝宝断奶的时候都会哭的。一般借几天就不会哭了,这个是很正常的。
你好,不要担心宝宝断奶的话都有一个阶段,这个时候他,平时习惯吃奶了,你乍一不让他吃就会出现这种情况过两天就会好不要太急了。
楼主这个时候是可以让宝宝慢慢过渡给宝宝先冲淡一点的奶粉,然后慢慢过渡到开水,这样宝宝就会比较容易接受。
孩子断奶肯定是会有不适的,坚持两三天自然就会好的,建议要先让孩子适应奶粉,这样就好一点