十个月宝宝咳嗽怎么办,宝宝都有好几天都有这个咳嗽了啊,这要怎么办啊?

其他答案
你给他弄点冰糖雪梨吃一下多吃几顿就好了。
10个月的小宝贝咳嗽的话,平时你可以当点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况就可以。
这个情况多给宝宝喂些水先!给宝宝煲一点冰糖雪梨水来喝!这个对止咳效果挺好的呢!
10个月的宝宝如果有咳嗽,建议还是以食疗为主,可以给孩子熬一点大蒜水喝,并且一定要多喝水
如果宝宝咳嗽比较严重,建议还是去正规医院检查一下吧,然后根据医生的要求进行治疗
小宝宝出现感冒咳嗽的情况可以选择一些冰糖雪梨水给宝宝喝这个效果还是挺好的,也不要太担心了,
你好,不要担心宝宝咳嗽的话你可以给他熬点冰糖雪梨喝,那个话就止咳化痰的功效特别好。