感冒嗓子疼吃什么好,我宝宝才有8个月大的呢,这要吃什么才是最好的啊?

其他答案
你好,八个月的孩子有感冒嗓子疼的情况可以多喝点水饮食上清淡一点和抗病毒口服液来治疗的。
你可以给他弄一点冰糖雪梨吃一下会有帮助的,多吃几顿就可以痊愈了。
嗓子疼的话弄点蜂蜜水喝喝,尽量能不吃药就不吃药对宝宝有影响
宝宝如果8个月感冒嗓子疼,千万不要让孩子过于哭闹,可以给孩子多喝水,或者是吃一点含有维生素c的水果。