小宝贝体温37度算发烧吗?我家小宝贝到医院检测体温显示是37度,有点担心,请问这个有问题吗?

其他答案
你好,孩子的体温是37度又不算发烧的要多注意孩子的体温情况有发烧的情况可以用温水擦拭全身来是体温下降的。
不算发烧的,可能是你给他穿的太厚了。
37度是正常体温呀不用担心呀没有发烧
你好!小孩的正常温度是36-37.2度,37度是正常温度不算发烧,宝妈平时在家可以多给小孩喝水哟。
你好宝宝有一点发烧可以给宝宝洗一个热水澡或者给宝宝多喝开水都是可以的
小宝宝的正常体温是37.2度呢!所以说37度不算发烧!自己注意多给宝宝喂些水吧!
孩子体温37度并不是发烧,一般来说儿童的体温会比常人略高一点,所以这个是正常的,不用担心。
宝妈你好,宝宝体温比较偏高的,在37度3以下,36度8以上都属于正常的温度。